बांस से चिकन कैसे बनाएं : बांस chicken स्वाद से भरपूर और मजेदार

बांस से चिकन कैसे बनाएं : बांस chicken स्वाद से भरपूर  और मजेदार 

बांस से चिकन कैसे बनाएं एक नया तरीका है चिकन बनाने का जबरदस्त स्वाद और टेस्टी बनाना चाहते हैं तो इस तरीके से चिकन को बनाएं खाने में लहजा और बेहद स्वादिष्ट बांस चिकन चिकन अगर आपने अभी तक नहीं खाए हैं तो एक बार जरूर ट्राई कीजिएगा क्योंकि इस तरह की चिकन अभी तक नहीं पकाया है तो जरूर एक बार पका कर खाएगा क्योंकि यह पुराने जमाने के लोग इस तरह से बास के अंदर चिकन को पकाते थे। बस से चिकन बनाकर के खाने का स्वाद बिल्कुल अलग है मिट्टी के बर्तन से अलग है इस तरह की चिकन बनाकर के खाने से भोग मिट जाती है एक बार जरूर बनाएं बांस चिकन घर पर कैसे बना सकते हैं आज हम आपको बनाएं बताएंगे कि बास चिकन कैसे बना सकते हैं।

बांस से चिकन कैसे बनाएं : बांस chicken स्वाद से भरपूर  और मजेदार

बांस से चिकन कैसे बनाएं, देसी चिकन पुराने जमाने के लोग बनाते थे घर पर खाने में बहुत ही ज्यादा स्वाद

बास चिकन अगर आपने अभी तक नहीं खाए हैं बनाकर के घर पर तो एक बार जरूर ट्राई कीजिएगा क्योंकि आज हम आपको बताएंगे कि बास के चिकन कैसे बनाते हैं लोग बांस से चिकन कैसे बनाते हैं।

बंबू चिकन अगर आपने अभी तक नहीं खाए हैं।

बांस से चिकन कैसे बनाएं, पुराने जमाने के लोग बांस के पके हुए चिकन को कहते थे। आजकल लोग बहुत ही ज्यादा मॉडर्न हो चुके हैं लेकिन पुराने जमाने के अधिकार आज भी हमारे जीवन में स्वाद ले आ सकती हैं अब बांस का चिकन बनाने की विधि बताने वाले हैं आई क्या-क्या डालना होता है।

  1. • 350 ग्राम बोनलेस चिकन

  1. • 1 चम्मच हल्दी पाउडर

  1. • 1 चम्मच गरम मसाला पाउडर

  1. • 1 चम्मच धनिया पाउडर

  1. • 2 चम्मच लाल मिर्च पाउडर

  1. • नमक की एक चुटकी

  1. • 1 नींबू

  1. • 5 ग्राम अदरक-लहसुन का पेस्ट

  1. • 5 मिली तेल

  1. • 5 ग्राम धनिया पत्ती, कटी हुई

  1. • 5 ग्राम हरी मिर्च, कटी हुई

  1. • 1 हरा बांस का तना, ताजा कटा हुआ

बांस से चिकन कैसे बनाएं,बास चिकन 

बास का चिकन कैसे बनाएं, बास का चिकन घर बैठे बास सकते हैं, इस तरह की चिकन अगर आप बनाना चाहते हैं तो यह विधि आपके लिए बहुत ही काम की है।

बांस से चिकन कैसे बनाएं, कैसे बनाएं इसके लिए आपको बास के टुकड़े चाहिए बास के टुकड़े एक तरफ से कटा हुआ और एक तरफ से बैंड वाला टुकड़ा होना चाहिए।

बास के कटे टुकड़े के अंदर मसाला को एक साथ मिक्स करके चिकन के साथ प्याज और मिर्ची लहसुन एक साथ मिक्स करके बास के अंदर डाल दे फिर उसे आग लगा करके डालें जब बास के ऊपर थोड़ा सा जलकर राख हो जाए तो फिर उसे बाहर निकाल ले।

चिकन पकाने के लिए, बास के अंदर डाल दे और 30 से 40 मिनट तक पकाएं फिर उसे निकालना और एक ऐसे बर्तन में डाल दे जहां पर आप खाना चाहते हैं बेहद स्वादिष्ट बनाए घर पर ही बास चिकन।

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